注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 封贴 已售。。

2021年3月4日九机网抢购,8 256白色的!成色保守9新嘛,没得任何磕碰,右上角拆卸手机壳磨花了点,无拆无修,无任何暗病,一直自用的机器,全套包装配件少耳机!
最关键的这是钻石排列的LG屏幕,懂得来。
价格4999   价格可以商量,爽快送几个手机壳,电话 13888589280

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

heruixuhui 楼主 2022-6-21 14:06 显示全部楼层

忘记说了,国行5 G,带发票
heruixuhui 楼主 2022-6-21 15:22 显示全部楼层
自己顶一下  
heruixuhui 楼主 2022-6-21 17:04 显示全部楼层
顶一下
heruixuhui 楼主 2022-6-21 19:24 显示全部楼层
咋个没得人喜欢啊??
heruixuhui 楼主 2022-6-22 07:31 显示全部楼层
自己顶一下,机遇有缘人
zjh121 2022-6-22 08:12 显示全部楼层
好机,好价,帮顶
heruixuhui 楼主 2022-6-22 09:13 显示全部楼层
zjh121 发表于 2022-6-22 08:12
好机,好价,帮顶

多谢帮顶