注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

奢侈品 处理2手客户置换的 万国

特价处理 全系 昆明现货 价钱1XXX微信13184284285其它品牌款式 微信咨询 应有尽有!关键是价钱便宜

万国IWC马克系列系列IW327006真钛合金壳套。历经一年多光阴的淘洗,无数次探索原厂工艺的奥义。百尺竿头,更进一步。【精彩细节】1.秒针针孔升级同步原装小帽子结构2.日历窗口阶梯感增强,字面放射纹加强3:腕表数据40毫米X11毫米。表壳中每一道拉丝或是抛光都是国内顶级制表水平的体现。实现业内最苛刻的QC检测流程。4:采用正品日本9015机芯,机芯质素完全等同于正品,外观与瑞士版本保持一致,极具性价比5:原装同材质皮带厚度,颜色质感及底部压字均完全吻合原装,保留飞行员军表初衷,真正原装开模,所有细节均完美克隆,且此款万国飞行员腕表视为万国经典款型,任何场景着装均适合佩戴,可谓百搭

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(24)

新老憨贼 楼主 2022-6-22 14:57 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2022-6-22 15:51 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2022-6-22 18:25 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2022-6-22 19:38 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2022-6-22 20:18 显示全部楼层
啦啦啦啦

titing2012 2022-6-22 21:18 显示全部楼层
具体多少钱?可以用n厂的黑水鬼加钱换不
:IT007:IT007安卓客户端

新老憨贼 楼主 2022-6-22 21:20 显示全部楼层
titing2012 发表于 2022-6-22 21:18
具体多少钱?可以用n厂的黑水鬼加钱换不

微信说

新老憨贼 楼主 2022-6-23 11:24 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2022-6-23 11:52 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2022-6-23 16:43 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2022-6-23 18:04 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2022-6-23 19:27 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2022-6-23 23:36 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2022-6-24 01:08 显示全部楼层
来了来了来

12下一页