注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

食品保健 有偿求解决掉发脱发(中年危机)

有偿求解决掉发脱发(中年危机)  19年就一直掉,看了各种,中药 西药 后面附二院看了叫我吃1年以上的非那雄胺 喷米诺(已经出现了副作用)。停药以后又开始掉,前几天去复查医生直接各种忽悠做什么红外,什么杀菌,问他给有作用。她也是勉为其难的笑笑(工作嘛必须安排治疗项目给你),直接说没办法只能延缓一下。

植发研究过,不合适我这样的,拆后脑的来前面会出现断层,后面也秃前面也秃,
日本新的什么技术克隆毛囊我估计是等不到了。
中药完全就是一个教科书教出来的。湿气重,肾亏
西药菲娜 米诺 的确是有效果,但是治标不治本,对男人还有副作用(不建议吃)本人亲身吃了1年半

不废话~~求熊友能人帮我治疗或者带我去绝对能治疗好的地方(茶水费),能直接治疗好的暂时定个1万元嘛,我做旅游的失业好久了,能力有限,别见笑
微信jy00166445  电话181 8781 3005
有这类问题的熊友也希望各位互相帮忙嘛

目前已经这样子了

大神点评(48)

非那雄胺和米诺地尔就是目前治雄脱的最佳方案了,其它都是智商税。
接受不了非那雄胺副作用么可以不吃嘛,只喷米诺地尔也是有用的,不要熬夜,我的M额都救回来了

M额都9回来了??这么神奇 你用什么牌子的米诺  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:08

ps6402692 2022-7-25 14:48 来自手机 显示全部楼层
我也正在非那雄胺和米诺地尔。其他好像真没发现什么先进的疗法

独带 楼主 2022-7-25 15:08 显示全部楼层
冰点风暴 发表于 2022-7-25 14:40
非那雄胺和米诺地尔就是目前治雄脱的最佳方案了,其它都是智商税。
接受不了非那雄胺副作用么可以不吃嘛, ...

M额都9回来了??这么神奇 你用什么牌子的米诺

0707007 2022-7-25 17:19 来自手机 显示全部楼层
带头套看来是唯一选择了

先查肝功
:IT007:IT007安卓客户端

xiaoanlisyt 2022-7-25 18:19 来自手机 显示全部楼层
长痘痘去看中医也是说我湿气重

jtcty 2022-7-25 18:25 显示全部楼层
男人可以剪个光头嘛
:IT007:IT007安卓客户端

1122107851 2022-7-25 19:40 来自手机 显示全部楼层
霸王防脱

草率了....  详情 回复 发表于 2022-7-25 23:35

独带 楼主 2022-7-25 21:51 显示全部楼层
坐等熊友来搭救~~~~~~~~~~

mj1915316 2022-7-25 22:55 显示全部楼层
过来人告诉你,直接放弃吧。我以前头发又硬又粗又多。从17年开始到现在。掉了三分之二,剩下的又细又软。各种偏方各种治疗都没用…所以你就这样吧
:IT007:IT007苹果客户端

wlki 2022-7-25 23:16 显示全部楼层
男人还怕脱么 直接光头啊……
:IT007:IT007苹果客户端

草率了....

我曾经奋斗过的到位  详情 回复 发表于 2022-7-25 23:46

1122107851 2022-7-25 23:46 来自手机 显示全部楼层
13888959097 发表于 2022-7-25 23:35
草率了....<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

我曾经奋斗过的到位

1234下一页