注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 59元出千兆路由,中兴WiFi6 千兆双频路由器

130有意99968895  

自取地址:西山区采莲路 共信时代广场小区

59元   中国移动 MSG WR135 千兆双频无线路由器   

实物拍摄没搞卫生,打整后成色不错
功能正常,支持WiFi桥接,和桥模式,稳定性不错,带电源。移动,联通,电信,都可以用,  通用版本, 千兆端口,千兆WiFi,  2.4 G 5G 双频 体积小巧,可爱

212810dua52stitiglz2lk.jpg.thumb.jpg 212811ntv332v55pf2f7as.jpg.thumb.jpg 213042h8jfijninalu8r3h.jpg.thumb.jpg

99元
  中兴 ZXHN E1600 WiFi 6千兆双频路由器
成色如图实物拍摄 功能使用正常
配电源,成色如图,功能正常使用 ,21年1月出厂的, 型号E1600,9成新,无盒,使用正常  Wifi6千兆 双频的  ,一天线根部处有裂纹,见图。

031843fkoidb45xsg0id1k.jpg 031844djnzhjt069zi26jt.jpg 031844pcwk1ptk85aw1vq8.jpg

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(43)

ROSECP 楼主 2022-7-25 18:04 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-7-25 22:35 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-7-26 11:30 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-7-26 16:52 显示全部楼层
继续继续  

ROSECP 楼主 2022-7-27 09:58 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-7-27 16:09 显示全部楼层
继续继续  

ROSECP 楼主 2022-7-27 17:27 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-7-27 20:30 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-7-28 01:35 显示全部楼层
继续继续
:IT007:IT007苹果客户端

ROSECP 楼主 2022-7-28 12:00 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-7-28 14:57 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-7-28 16:39 显示全部楼层
继续继续  

ROSECP 楼主 2022-7-29 18:37 显示全部楼层
继续继续   

123下一页