注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 高小航的C1C2驾照2908元!教练直招!可一年内挂科不交补考费.免费提供配套复习资料

2908=3788-全科首次考试费570-保险300  首次考试费报名了就可以返给你,我拿着都没用,以前写3788就是为了方便各位看官对比计算,挂科保险300自愿购买,这就是2908,所以价格没变,这年代这活已经不挣什么钱了,都辛苦钱,再往下?都是坑啦!

价格3788元含首考费用和学车挂科保险(等于包四次补考费用),挂科不用交补考费!在招生中介的口中,这种收费方式叫啥?我记得好像叫包过!如果现在谁还说包过,要么你投诉他看看,说不准有惊喜哦!既然是保险,肯定挂科后就要提交资料理赔!我会辅助你理赔!教你如何理赔
我不喜欢玩这种文字游戏,所以说清楚。依旧还是教练直招,不当人贩子,不会丢给谁去带!都是自己教

大家都在意的问题:最快多久能拿证,只要你有时间,从你报名那天开始,2个月内没问题,从考科目1那天开始算的话,45天以内。

介意性别的的可以男的跟我学,女的跟我夫人学......其实两个都会教到你,毕竟你虽然只花了一份报名费,却有两个教练,两张教练车,大大减少了单一教练教学中,要去带科目3的时候把科目2的学员先放下的状况。这也算一个优势吧。毕竟现在刷学时,多个车,是要轻松很多。

本处学车支持白条,花呗,信用咔!

关于现在学车跟以前学车产生的差别,大部分问题已经总结在https://www.it007.com/thread-2198049-1-1.html     有兴趣的可以转入观看

跟驾校或者招生平台报名跟直接找教练报有什么区别?假如你跟学校报名,学校把你分配给教练,驾校倒了,或者平台倒了,教练拿不到钱,自然就摆烂啦,但是直接到教练处报名,工资早就在教练手上了,自然要负责到底,这是道义,

2人成团....每多一人.......减一百...即2人报名2808 3人报名2708. 组团最高可享600元优惠

C2目前我本人没教了,只可以安排校内教练处理,学费比手动贵1000,其他一致

下载附件  保存到相册

2022-6-25 07:39 上传

图上二维码是我在某平台上传提供给学员复习的东西,也可以当做看看我们的教学方式,说话方式能不能接受之类的,就算是时间比较散的学员,也可以依靠我做的视频做复习,这样就不会把时间浪费在复习上了。教学时本人只喜欢找到为什么出现错误,然后引导思维,不喜欢无能狂怒,嗓子疼,还大家都不舒服,我没法改变场地在哪,但是我可以改变我的教学方式和耐心。

接送问题,本人住北市区车场旁边点,场地在普吉这边!场地不远处有地铁站!顺路或者不太远可以接一下,如果是方向不一样的话坐个地铁,我们约个地方吧,这个利润不允许我接送到户。而且如果跑太远去接送,现在要打学时,其实浪费的是学员自己的时间。大家商量下相互方便就好啦。其实只要有地铁,都比跟我们坐车要方便,毕竟车会堵。地铁不会

长途问题:现在考前要有三百公里行驶里程,才可以预约科目3!否则是拿不到证件滴。500元道路训练套餐:在昆明周边进行最多两人一车的道路训练,让每个学员跑满300公里。比滴滴价格还低,出油出车出人还教技术保平安,我觉得不过分了。中午嘛,随便找个地方对付点什么的吃吃继续练车然后回家,费用大家AA!告别长途训练需要在外留宿的费时
和产生大量的食宿费用,纯赚点点血汗钱补贴现在的高额油价。

练车人数及时长:现在要打学时卡,学时不够也无法考试,所以在这样的情况下,你想凑三个人斗地主都奢侈了,毕竟不管来多少人,时间永远只刷得了那么多,所以呢,通常练车人数就在1到2人一车,三人极少!也是因为要打学时,目前的学习时间基本等于以前学习时间的两倍,练车时间相当富余,确实是学车的好时候了,当然了.......这也代表着 没时间,即使你有天大的本事也拿不到证了!

除了以上问题,大家商量着来呗

感谢之前论坛那一百多位熊友的支持,江山父老能容我,不使人间造孽钱,没有你们支持,我在昆明安家都难,以后的日子依旧仰仗各位照顾啦!

微信287633567      电话13211753890   

本人一天不看论坛会si,所以直接留言也行,估计不会回得太慢

大神点评(152)

Dark煈 楼主 2022-7-26 08:01 显示全部楼层
偶尔皮一下很开心,学学那些标题党

Dark煈 楼主 2022-7-26 08:37 来自手机 显示全部楼层
ddddddddddddddd

Dark煈 楼主 2022-7-26 11:47 显示全部楼层
ddddddddddd
:IT007:IT007苹果客户端

Dark煈 楼主 2022-7-26 13:34 显示全部楼层
dddddddddddd

Dark煈 楼主 2022-7-26 15:50 显示全部楼层
ddddddddddddd

Dark煈 楼主 2022-7-26 17:12 显示全部楼层

Dark煈 楼主 2022-7-26 17:53 显示全部楼层

Dark煈 楼主 2022-7-26 19:22 显示全部楼层
dddddddddddddd

Dark煈 楼主 2022-7-26 20:07 显示全部楼层
ddddddddd

Dark煈 楼主 2022-7-26 21:13 显示全部楼层
dddddddddd

Dark煈 楼主 2022-7-26 22:52 显示全部楼层

Dark煈 楼主 2022-7-27 06:46 显示全部楼层

Dark煈 楼主 2022-7-27 12:13 显示全部楼层
dddddddd

Dark煈 楼主 2022-7-27 13:11 显示全部楼层
ddddddddddddddd