注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 (封贴,卖了)1250出OPPO Reno4Pro 5G

晶钻蓝,成色9.5新,12 256GB大内存,双卡5G全网通,原装无拆无修,屏幕完美没有老化!90Hz高刷超轻薄双曲面屏,手感非常好,4800万超清激光对焦三摄,立体声双扬声器,65w超级快充,之前差不多四千块钱的手机,现在1250出,不接刀,不要拿那些拆修过的,换过屏幕的来比,我这个还带原装充电器,联系电话18487120524

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(10)

卡哇伊、 楼主 2022-8-4 10:11 显示全部楼层
UpUpUp
:IT007:IT007安卓客户端

卡哇伊、 楼主 2022-8-6 12:18 显示全部楼层
upup down

卡哇伊、 楼主 2022-8-8 17:36 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-8-10 17:38 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-8-12 08:56 显示全部楼层
UpUpUp

还在吗,1200给卖
:IT007:IT007苹果客户端

卡哇伊、 楼主 2022-8-13 14:15 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-8-14 14:47 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-8-15 16:40 显示全部楼层
UpUpUp