注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

电脑配件 出个LG 三代nanoIPS 32寸 2k 180Hz显示器

xxxkkxkx 2022-8-9 14:03 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

image_editor_1660024779232.jpg image_editor_1660025417742.jpg

LG 三代nanoIPS 32寸 2k 180Hz显示器 LM315WQ1原装模组,LG 32GP850同款面板!

面板LM315WQ1 nanoips屏!原厂GTG只有4ms

显示器驱动是联咏novatek的,有od电压加速,看过UFO测试,拖影表现非常好,设置高级没拖影也没鬼影!
而且兼容性非常优秀,比我另外一个mst的优秀,尤其是dp接口对老显卡的兼容性上!

显示器接口 HDMI2个 DP1.41个, typeC 满速接口一个
刷新率最高可以到2k 180Hz,但需DP口,typeC!

显示器设置丰富,主动刷新率,HDR400,滤蓝光等等都支持!

完美屏无坏点亮点,几乎无漏光看图3,近角度有正常ips glow也就是不同角度会改变的ips辉光,具体分不清楚漏光和glow的麻烦自己百度,所以不接受以任何漏光啊什么质量理由退货,介意勿扰,不要买ips去买oled!

原配升降转向支架,带跟dp线

原价1499,才入手几天,9999新

现价1350甩啦,不接刀,不出外地,刀者勿扰,否则拉黑!
v 13708733591

大神点评(6)

xxxkkxkx 楼主 2022-8-9 14:12 来自手机 显示全部楼层
沙发自己坐

xxxkkxkx 楼主 2022-8-9 15:37 来自手机 显示全部楼层
定期顶起

xxxkkxkx 楼主 2022-8-9 18:19 来自手机 显示全部楼层
upupuououp

xxxkkxkx 楼主 2022-8-9 22:34 来自手机 显示全部楼层
顶起顶起顶起

xxxkkxkx 楼主 2022-8-10 11:18 来自手机 显示全部楼层
顶起顶起顶起

xxxkkxkx 楼主 2022-8-10 18:44 来自手机 显示全部楼层
顶起顶起顶起