注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 十多万进口四驱七座越野车

16年上牌福特探险者(进口)2.3T四驱7座,9万多公里,配置相当丰富,前后排座椅加热,双座椅通风加按摩,一键启动,电动踏板,电尾门,自动泊车入位等等,车况精品,17.5万就可以开走,喜欢的电话联系:18087950785(微信同号)

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

ff3503 2022-9-14 09:10 显示全部楼层
后期维护贵吗

ff3503 发表于 2022-9-14 09:10
后期维护贵吗

贵。换配件要进口,要等。价格太贵,心疼

ff3503 发表于 2022-9-14 09:10
后期维护贵吗

我的是风尚型

冰糖 2022-9-14 11:18 显示全部楼层
qinlei_ynnu 发表于 2022-9-14 10:57
我的是风尚型

这车油耗高吗?市区,高速,普通保养一次多少钱?
:IT007:IT007安卓客户端

买卖二手车 楼主 2022-9-26 17:37 显示全部楼层
冰糖 发表于 2022-9-14 11:18
这车油耗高吗?市区,高速,普通保养一次多少钱?

这车平均油耗13左右,保养不贵的哈

买卖二手车 楼主 2022-9-27 00:18 显示全部楼层
喜欢的朋友来联系啦,已降价,着急处理,现在只需16万就可开走