注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 卖个很新很新的SHOEI GT AIR磨砂黑

本来有个感人的故事,想想还是算了,毕竟无论你的摩托排量再大,你趴的再低,也追不回逝去的青春和决裂的爱情,这个头盔也就女主戴过几次,再留着也只是徒增伤感的回忆,还是出了吧,毕竟千里马还要伯乐,这样的好盔需要的是追风的少年随他去诗和远方,而不是在三层板的柜子里不见天日,具体请看图,国行双镜片AIR磨砂黑,无磕碰掉漆,因为是软磨砂材质局部有点轻微使用痕迹,内饰淡淡原装辛盔清香,无异味无污渍,没有拆洗过,原装防雾已挂,镜片轻微使用痕迹,使用次数不超过20次就一直闲置。

价格:1998    看货地点园西电子广场      微信:15887005823  咸鱼有便宜的包浆货,欢迎对比

忘记说了  59  L码
41663232989_.pic.jpg 51663232990_.pic.jpg 61663232991_.pic.jpg 71663232992_.pic.jpg 81663232993_.pic.jpg 91663232994_.pic.jpg 101663232995_.pic.jpg 111663232996_.pic.jpg 121663232997_.pic.jpg

大神点评(8)

yunke 2022-9-15 17:40 显示全部楼层
可惜太小了,小头的,两个X的才戴得进去。

脑袋大有大智慧  详情 回复 发表于 2022-9-15 17:49
:IT007:IT007苹果客户端

maxmix 楼主 2022-9-15 17:49 显示全部楼层
yunke 发表于 2022-9-15 17:40
可惜太小了,小头的,两个X的才戴得进去。

脑袋大有大智慧

a309205982 2022-9-15 18:08 显示全部楼层
嘿嘿,喊吴总买去送女朋友了嘛哈哈哈哈
:IT007:IT007苹果客户端

60头围呢给能戴?

59~60都行,从参数来说  详情 回复 发表于 2022-9-20 10:52

cectlb 2022-9-19 13:54 显示全部楼层
女主头是真大呀
:IT007:IT007安卓客户端

abcd1394452 2022-9-19 14:06 来自手机 显示全部楼层
搞得我都不好意思了,女主角的头围竟然和我一样大!大家平时都觉得我肥头大耳的

没见过大洋马么老铁  详情 回复 发表于 2022-9-20 10:53

maxmix 楼主 2022-9-20 10:52 显示全部楼层

59~60都行,从参数来说

maxmix 楼主 2022-9-20 10:53 显示全部楼层
abcd1394452 发表于 2022-9-19 14:06
搞得我都不好意思了,女主角的头围竟然和我一样大!大家平时都觉得我肥头大耳的

没见过大洋马么老铁