注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 换购潮开始,所有车型批发价以旧换新

换购潮开始,超标车即将退出历史舞台,还要较真和碰运气赌延期的大哥慢慢等着吧。不杠,不争,只卖国标车。换购潮开始,工厂限电,产能不足,成本增加,后期车子价格会一路飘红,处理一批新国标,TTX,Q1,F6,F8都有,3.0真空胎,碟刹,液晶显示屏,48.60,72通用,铅酸锂电池通用,大坐桶,全部解码了,速度50到60左右,包上牌。可以带发票,上不了牌包退,全市最低价。微信电话同号:15887873484
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(14)

jtcty 2022-9-21 20:38 显示全部楼层
TTX空车价格多少?老的空车可以抵多少?

jtcty 发表于 2022-9-21 20:38

给要一起去团购,人多了能便宜点,我今天去实地看了下

jtcty 发表于 2022-9-21 20:38

也是看上了ttx

jtcty 2022-9-21 23:56 显示全部楼层
游泳教学就找我 发表于 2022-9-21 23:42
给要一起去团购,人多了能便宜点,我今天去实地看了下

jtcty 发表于 2022-9-21 23:56

加不上你,你加我嘛18725182530

pan0313 2022-9-22 09:29 显示全部楼层
意思是买个空壳,可以把我老的60v电池放里面噶?
:IT007:IT007苹果客户端

旭东 楼主 2022-9-22 15:33 显示全部楼层
自己顶顶

Newman370 2022-9-22 16:41 显示全部楼层
给有三轮国标车

旭东 楼主 2022-9-23 10:02 显示全部楼层
自己顶顶

ccty77 2022-9-24 12:40 显示全部楼层
售后怎么弄??

旭东 楼主 2022-9-24 13:41 显示全部楼层
自己顶顶

code 2022-9-24 18:59 来自手机 显示全部楼层
老柏姓没钱啊,查到再说吧

木木虚 2022-9-24 21:29 显示全部楼层
地点在哪?想以旧换新

旭东 楼主 2022-9-25 14:48 显示全部楼层
自己顶顶