注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

手机通讯 三星Z flip3国行8+256金色三网5G

整体成色好,屏幕完美无痕,所有功能正常,无拆无修无进水,瑕疵在图二,玻璃左边有道印子,在玻璃下面,图片拍的很明显了,不是裂,也没摔过,卖东西有一说一有二说二,只是道印子,什么都不影响,其他成色很好的,只有轻微带壳痕迹,价格够不够给力?
Tel:1 3 3 0 8 8 4 8 6 1 5(微信同号)

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

zjh121 楼主 2022-9-22 16:52 显示全部楼层
价格:3390,和华为p50折叠一模一样配置,还是5G

lcwap 2022-9-22 16:53 来自手机 显示全部楼层
价格太给力了

zjh121 楼主 2022-9-22 16:54 显示全部楼层
lcwap 发表于 2022-9-22 16:53
价格太给力了

谢谢老熊

alin1 2022-9-22 19:01 显示全部楼层
价格不错 帮顶
:IT007:IT007苹果客户端

zjh121 楼主 2022-9-22 20:23 显示全部楼层
alin1 发表于 2022-9-22 19:01
价格不错 帮顶

谢谢帮顶

zjh121 楼主 2022-9-22 20:36 显示全部楼层
降到最低,3300,犹豫就是别人的了

zjh121 楼主 2022-9-27 08:41 显示全部楼层
已出,封
:IT007:IT007苹果客户端