注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

汽车交通 一手宝马316li,手动,后驱,车况靓,稀少,出或者换车

一手宝马手动316li,16年落户,60000多公里,手动,手动,后驱,乐趣多多,新车29.8万,落户完30多了,前面换过灯,保险杠,其他没任何问题,支持检测,刚要换个86玩玩
#BMW/宝马

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(10)

cectlb 2022-9-24 09:39 显示全部楼层
手动就比较牛掰了,顶一个

丐中钙

对于爱玩手波的人来说,这个车比现款3系都珍贵,是YYDS  详情 回复 发表于 2022-9-28 09:13
:IT007:IT007安卓客户端

小虎007 楼主 2022-9-24 23:04 显示全部楼层
喔曹腻吗帮猪 发表于 2022-9-24 16:39
丐中钙

对你来说是钙中钙,对我来说是我最贵的车了,不要嘲笑人了……

李不白 2022-9-27 23:03 显示全部楼层
好车 顶顶 乾坤大挪移爱好者最爱

小虎007 楼主 2022-9-28 08:58 显示全部楼层
李不白 发表于 2022-9-27 23:03
好车 顶顶 乾坤大挪移爱好者最爱

谢谢李大白

对于爱玩手波的人来说,这个车比现款3系都珍贵,是YYDS

关键是出要几文?

小虎007 楼主 2022-9-29 23:15 显示全部楼层
驼峰少尉 发表于 2022-9-28 22:13
关键是出要几文?

13万6,有兴趣看车谈

小虎007 楼主 2022-9-29 23:16 显示全部楼层
小gxygxy008 发表于 2022-9-28 09:13
对于爱玩手波的人来说,这个车比现款3系都珍贵,是YYDS

排量差了一点,2.0就完美了

好笑的是好多人以为手动就是为了省那几万块钱