注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 【封】名硕i5七代处理器NAS小主机

配置i5-7200u/8GB/120GB固态/2TB机械2.5寸硬盘,尺寸长宽高13×12×4cm,巴掌大,小巧可爱,内置这个2T的硬盘新买没多久,用了几百小时,小电脑用来跑了一段时间的黑群晖,现在升级白群晖了,忍痛割爱,最后一张图是别人卖截图的。

价格850。

说说到手我做的改装,风扇有点故障,就干脆为了持续散热改过风扇为持续供电,找的论坛的维修大哥做的,之前加了2TB的硬盘,硬盘买的时候三百多块,可以自行拼多多和京东查价,做了底盖电钻开洞散热,现在可以当小主力办公机器,不要机械硬盘减200块,不议价,卖不出自己用着。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(13)

Evil疯子 2022-10-7 02:06 显示全部楼层
硬盘是外挂还是装在机箱里?

yaoyizyy 楼主 2022-10-7 02:14 显示全部楼层
Evil疯子 发表于 2022-10-7 02:06
硬盘是外挂还是装在机箱里?

内置一个2.5的sata位,图上我拍出来了嘛

wbll110 2022-10-7 09:39 显示全部楼层
意思风扇一直全速转动?那噪音大不大?

yaoyizyy 楼主 2022-10-7 10:02 显示全部楼层
wbll110 发表于 2022-10-7 09:39
意思风扇一直全速转动?那噪音大不大?

不是全速,已经处理过降压,超静音的,大约50%-60%的速度

blacksun 2022-10-7 10:06 显示全部楼层
差个千兆网口就完美了

yaoyizyy 楼主 2022-10-7 11:14 显示全部楼层
blacksun 发表于 2022-10-7 10:06
差个千兆网口就完美了

嗯,是的,差一个就可以高性能软路由了,如果实在需要的可以考虑一下USB3.0转一个,我看有人用也完美的

yaoyizyy 楼主 2022-10-7 11:15 显示全部楼层
这个处理器不比哪样J和N系列的处理器强多了?

blacksun 2022-10-7 11:58 显示全部楼层
我现在j1900 pve(爱快 黑群)  脚本一挂多了就卡死  只能轻量使用   好处就是功耗真的低

yaoyizyy 楼主 2022-10-7 13:44 显示全部楼层
blacksun 发表于 2022-10-7 11:58
我现在j1900 pve(爱快 黑群)  脚本一挂多了就卡死  只能轻量使用   好处就是功耗真的低

嗯,长期使用完考虑功耗的,但是如果需求稍微多点,建议还是用酷睿的处理器,不管是OP还是黑裙还是爱快,要不然可玩性不好,还不稳定,我这个小机器峰值睿频时候功率45w左右,平时一般就20左右,还是比较实惠的

uestczgm 2022-10-7 13:58 来自手机 显示全部楼层
WIFI还得外挂网卡么?

yaoyizyy 楼主 2022-10-7 14:26 显示全部楼层
uestczgm 发表于 2022-10-7 13:58
WIFI还得外挂网卡么?

看图,这么大这个WIFI模块和内置天线清晰可见哦

东西还在吗?
:IT007:IT007安卓客户端

yaoyizyy 楼主 2022-10-10 16:21 显示全部楼层
人生万事如意 发表于 2022-10-10 10:29
东西还在吗?

被朋友拿走玩了,大概率回不来了……