注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

笔记本 戴尔外星人,x17,4k屏幕,120赫兹,RTX3080显卡

sy334477 2022-10-30 12:52 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

戴尔外星人笔记本电脑,高端大气上档次,超级游戏本,x17,i7十一代处理器,32G内存,1tb固态硬盘,GTX3080-16G独立显卡,17寸屏幕,4k分辨率,120赫兹刷新率,樱桃机械键盘,各种爽歪歪啊,当时新机指导价37999元,现在骨折价处理,国行还在保修范围内,本地支持置换

电脑,电源,包装,爽快人送个外星人背包
价格15999
阿超18687534777

大神点评(6)

sy334477 楼主 2022-10-30 12:52 来自手机 显示全部楼层

[ 7383D0BC-CA82-4F3E-8473-AC35E092A245.jpeg
a D9A1C82D-DC09-445C-A5C9-7CE2711E6082.jpeg
t A0C7655B-69EE-44B3-9C2F-06BB6959C970.jpeg
t 831AE773-562B-4B2A-A78A-2C5C1AF4912E.jpeg
a 43CDBD24-24C2-4375-9203-6A98B0B95E67.jpeg
chimg]3708124[/attachimg]

图片……

sy334477 楼主 2022-10-31 10:34 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧……
sy334477 楼主 2022-11-3 15:29 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧……
sy334477 楼主 2022-11-4 09:31 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧……
sy334477 楼主 2022-11-6 23:05 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧……
sy334477 楼主 2022-11-14 22:11 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧