注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 4300出本田佳御110踏板车

15年5月份上牌,实表三万多公里,过了两次户,带水冷和风冷,电喷发动机,CVT无级变速档,储物箱空间非常大,可以放两个头盔,无论上班代步,买菜,工作接娃都非常实用,这个价格很便宜了,好歹是个本田车,而且带水冷和电喷,皮实耐造,省油,证件全部齐全,正规车,原车两把钥匙都在,必须要过户,昆明市区看车!4300出,价格小刀,大刀和演员勿扰,支持用手机,电脑等数码产品置换,联系电话18487120524
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(15)

MC奕 2022-11-13 23:49 显示全部楼层
还没卖啊

:IT007:IT007苹果客户端

可乐猫 2022-11-14 00:01 显示全部楼层
车是好车就是成色差了点。遗憾。
:IT007:IT007苹果客户端

卡哇伊、 楼主 2022-11-14 19:30 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-15 19:52 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-16 22:09 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-17 22:45 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-19 19:34 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-20 18:09 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-21 19:11 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-22 17:33 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-23 17:29 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-24 19:29 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-25 14:13 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-26 12:29 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-11-27 12:11 显示全部楼层
UpUpUp