注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 苹果12,绿色128G

sy334477 2022-11-15 23:04 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
美女一手自用机,苹果12绿色,国行128,成色极品,没有磕碰划痕,原装无拆无修,双卡5G全网通,A14处理器,6.1寸屏幕,电池效率89%,很好了,非常好看的一个颜色,需要联系,本地支持置换

价格3199元
老朋友自取少99
阿超18687534777

大神点评(6)

sy334477 楼主 2022-11-15 23:04 来自手机 显示全部楼层
……
卡哇伊、 2022-11-15 23:24 显示全部楼层
一天复制我的文案

这叫借鉴  详情 回复 发表于 2022-11-15 23:38
:IT007:IT007安卓客户端
sy334477 楼主 2022-11-15 23:38 来自手机 显示全部楼层
卡哇伊、 发表于 2022-11-15 23:24
一天复制我的文案
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

这叫借鉴
pjb007 2022-11-16 16:36 显示全部楼层
哪里看机??

我手里……  详情 回复 发表于 2022-11-16 21:52
:IT007:IT007苹果客户端
sy334477 楼主 2022-11-16 21:52 来自手机 显示全部楼层
pjb007 发表于 2022-11-16 16:36
哪里看机??
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

我手里……
sy334477 楼主 2022-11-17 14:21 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧