注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 199元出华硕Eee PC 1005PX上网本,可办公,上网课

华硕Eee PC 1005PX上网本,可办公,上网课
intel N450双核处理器,1g内存(可自行更换大的去),320g硬盘,电池4800MA的大电池,提示能用4个小时左右(具体没测试过),10寸屏幕,无线WiFi,有线网。成色不错,各按键灵敏无油印磨损,只是上盖有2处小磕碰(看图左上角,右下角各1处)。上网办公的小本。本本使用正常,winXP 系统  带原配电源。

有意本地交易,本地自取。
自取地址:昆明市西山区采莲路共信时代广场
130有意99968895,微信同号

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(9)

ROSECP 楼主 2022-11-23 17:08 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-11-23 19:42 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-11-24 12:50 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-11-24 18:59 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-11-25 14:05 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-11-26 11:39 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-11-27 13:03 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-11-29 11:59 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-11-30 13:54 显示全部楼层
继续继续