注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

手机通讯 5199出苹果Apple Watch Ultra 智能手表

全套99新,十月份激活的,没怎么用,GPS 蜂窝款 49毫米 蓝宝石玻璃 钛金属原色表壳,官方配的绿色高山回环式中号表带还没用过,自己配了一条尼龙表带,现在一共有两套表带,智能手表的天花板了,官网6599,这个5199出,不接刀,支持置换,联系电话18487120524
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(19)

5100能出么
:IT007:IT007苹果客户端
卡哇伊、 楼主 2022-12-1 10:27 显示全部楼层
16608819524 发表于 2022-12-1 08:28
5100能出么

不刀啦,小黄鱼54-5500都一大堆的,我这个还两个表带
卡哇伊、 楼主 2022-12-1 21:52 显示全部楼层
UpUpUp
xcm979 2022-12-1 22:47 显示全部楼层
s7耐克GPS版可以置换吗
卡哇伊、 楼主 2022-12-1 23:15 显示全部楼层
xcm979 发表于 2022-12-1 22:47
s7耐克GPS版可以置换吗

可以的
卡哇伊、 楼主 2022-12-2 19:00 显示全部楼层
哟吼压力
卡哇伊、 楼主 2022-12-4 09:36 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-4 21:58 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-5 16:54 显示全部楼层
upUpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-6 16:39 显示全部楼层
upUpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-7 14:55 显示全部楼层
upUpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-8 19:42 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-9 16:25 显示全部楼层
upup down
卡哇伊、 楼主 2022-12-10 16:53 显示全部楼层
upup down
卡哇伊、 楼主 2022-12-11 16:43 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-12 15:17 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-13 16:14 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-14 16:57 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-15 16:30 显示全部楼层
UpUpUp