注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 450出华为FreeBuds Pro无线蓝牙耳机

冰霜银,成色9.8新,智慧动态降噪,人声透传,全场景设备双连接,36小时超长续航,骨声纹识别,带耳机查找功能,功能丰富,颜值高,一千多买的,现在450出,不接刀,支持置换,联系电话18487120524
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(16)

卡哇伊、 楼主 2022-12-1 19:25 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-2 15:50 显示全部楼层
前几天我卖三星的,有人说可惜不是华为,现在卖华为了
卡哇伊、 楼主 2022-12-3 22:21 显示全部楼层
UpUpUp
与天1980 2022-12-3 22:40 显示全部楼层
哈哈,现在有人说可惜不是三星
:IT007:IT007苹果客户端
卡哇伊、 楼主 2022-12-4 18:18 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-5 15:18 显示全部楼层
upUpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-6 14:18 显示全部楼层
upUpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-7 10:39 显示全部楼层
upUpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-8 13:30 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-9 13:43 显示全部楼层
upup哈哈哈
卡哇伊、 楼主 2022-12-10 14:01 显示全部楼层
upup down
卡哇伊、 楼主 2022-12-11 13:20 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-12 11:45 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-13 13:25 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-14 12:53 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2022-12-15 12:13 显示全部楼层
UpUpUp