注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

家用电器 椭圆机!没空跑了

迈瑞克椭圆机,使用里程不会超过500公里,坚持了几个月老婆就怀孕了,现在宝宝刚出生,更不会用了!图片也看到了,都是宝宝的东西,没地方放直接放墙角了。出给有需要的朋友吧。12kg大尺寸飞轮,51cm超大步距,带坡度调节,心率感应。不是那种几百块腿都迈不开闹着玩的机器。 爽快的人我可以帮你一起拆散。拆过你就知道怎么装了。
1500直接货拉拉抬走
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(15)

要是动感单车我就要了
:IT007:IT007苹果客户端
动感单车就好了,这种买来做啥,用不成
Jim 2023-1-18 22:45 来自手机 显示全部楼层
这个比动感单车好,不太伤膝盖
想要,就是价格太挺了
放心,你就真是动感单车,这些人也会说其他就买了
:IT007:IT007安卓客户端
江军0429 楼主 2023-1-19 16:18 显示全部楼层
18288671624 发表于 2023-1-18 19:23
动感单车就好了,这种买来做啥,用不成

动感单车不去直接出去骑行
江军0429 楼主 2023-1-19 16:19 显示全部楼层
吻你腿肿唇 发表于 2023-1-19 09:43
想要,就是价格太挺了

骨折半价都不到还坚挺啊!诚心来谈。占地方了
江军0429 楼主 2023-1-19 21:08 显示全部楼层
哦宋飞揍你你们
uestczgm 2023-1-19 21:12 来自手机 显示全部楼层
看起来不错,就是拆装看起来不是太容易
江军0429 楼主 2023-1-20 07:26 显示全部楼层
uestczgm 发表于 2023-1-19 21:12
看起来不错,就是拆装看起来不是太容易

就那么几根杠杆而已
江军0429 楼主 2023-1-21 09:07 显示全部楼层
上面子了?
江军0429 楼主 2023-1-22 10:17 显示全部楼层
椭圆机带走
江军0429 楼主 2023-1-23 18:15 显示全部楼层
她咯啦咯啦咯啦咯啦
江军0429 楼主 2023-1-24 12:59 显示全部楼层
题本五千需要
江军0429 楼主 2023-1-25 14:56 显示全部楼层
手机端不能编辑帖子?????怎么论坛规则一会一个花样?