注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

生活服务 小熊能人多看看能帮忙不

准备初三去大理,有没有能人知道哪里的住宿费便宜,看美团高的吓人,有没有人有攻略,那里住宿便宜,或者这有朋友啥的在下面开酒店的报个价嘛
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(21)

liting529 2023-1-24 14:25 显示全部楼层
今年这个情况么都不便宜嘛
:IT007:IT007苹果客户端
hc219 2023-1-24 14:37 显示全部楼层
有风的地方带火了
lvjianfu88 楼主 2023-1-24 15:06 显示全部楼层
liting529 发表于 2023-1-24 14:25
今年这个情况么都不便宜嘛

想去走有么有没有认得的
cectlb 2023-1-24 16:26 显示全部楼层
好像有熊友在大理开客栈
mj1915316 2023-1-24 16:31 显示全部楼层
随行就市,就算你朋友在大理开客栈。人家苦逼几年了。好不容易赚点钱。你去叫人家少收?何必呢。
人太多了不好玩,光看人去了,时间富裕的情况下收假了去最好
cx103 2023-1-24 18:30 显示全部楼层
多在家陪陪父母小孩,等周末再去。人多到出体验都不好,还贵
lvjianfu88 楼主 2023-1-24 19:18 显示全部楼层
感谢各位老铁,研究研究,听说堵车
生态廊道人多的已经连自行车都只能推着走了
jctian 2023-1-24 20:44 显示全部楼层
开车带帐篷,只有这个法了
哪点有便宜呢,随行就市,人家也要赚钱的嘛
lvjianfu88 楼主 2023-1-24 22:50 显示全部楼层
也不是说不让赚问题是这个翻了10倍,最低的都是500多,两三百么也能理解但是这个500多1000多,这不是钱多造的嘛,何况我们是正常人,对不对
1122107851 2023-1-24 22:50 来自手机 显示全部楼层
亏了三年啦,还不允许人家挣点钱?还要让人家继续亏?
说我呢说了么 2023-1-24 23:27 来自手机 显示全部楼层
要么住下关要么住洱源。古城附近么就不想便宜又合适了。
it007qq 2023-1-25 00:51 显示全部楼层
不建议出来玩,我在大理开民宿,人挤人,堵车,糟心得很,打车也难到处人挤人。等过完节在出来玩吧
cdrom 2023-1-25 09:47 来自手机 显示全部楼层
估计到古城对岸的一些村子会好些,比如:挖色,等等
setman 2023-1-25 09:53 显示全部楼层
热门与经济实惠的确很难共存
code 2023-1-25 12:16 来自手机 显示全部楼层
不要听他们乱吹,现去现找多的很,我去年去标间40一天,基本没人住空的多
li19841311 2023-1-25 14:19 显示全部楼层
春节就那么几天!不在这几天高么那天能高?
zenkifl 2023-1-26 18:21 来自手机 显示全部楼层
旅游亏那么多年了,难得收第一波韭菜,不高对不起祖宗呀,看下三亚,芽庄你就感觉大理真便宜去大理吧