注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

手机通讯 (封贴,卖了)850出华为GT2Pro ECG版

成色9.8新,黑色 46mm,华为手表 运动智能手表 12天续航/蓝牙通话/蓝宝石镜面/专业户外运动,医疗级别心电图监测,全天候血氧饱和度监测,质感非常好,之前官网卖2688,单机带充电底座,850出,不接刀,支持置换,联系电话18487120524
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(10)

cmcckm 2023-2-3 20:24 显示全部楼层
滇在哪
:IT007:IT007苹果客户端
cmcckm 2023-2-3 20:25 显示全部楼层
店在哪
:IT007:IT007苹果客户端
卡哇伊、 楼主 2023-2-3 21:12 显示全部楼层
cmcckm 发表于 2023-2-3 20:25
店在哪

电话联系
卡哇伊、 楼主 2023-2-4 20:04 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2023-2-4 22:27 显示全部楼层
发短信的就不要发了,给你回复了又没有声音
卡哇伊、 楼主 2023-2-6 10:35 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2023-2-7 10:08 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2023-2-8 12:47 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2023-2-9 15:12 显示全部楼层
UpUpUp
卡哇伊、 楼主 2023-2-10 11:49 显示全部楼层
UpUpUp