注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

日用百货 FFFFFFFF封贴封贴

景迈一颗树 2019-5-30 10:45 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

建水紫陶全部120一个。走闲鱼。被一豪气老哥一口气全买走了!
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
封贴
封贴!
封贴!

大神点评(9)

白老师 2019-5-30 12:18 显示全部楼层
这字这图 啧啧啧
:IT007:IT007苹果客户端
只有这些吗

是呢有这几个了  详情 回复 发表于 2019-5-30 15:56
景迈一颗树 楼主 2019-5-30 15:56 来自手机 显示全部楼层
13529356669 发表于 2019-5-30 13:52
只有这些吗

是呢有这几个了

东西不在昆明?想来你那里看看再决定买那个  详情 回复 发表于 2019-5-31 00:59
无崖子 2019-5-30 23:58 显示全部楼层
没有矮胖那种啊。这个是财火烧的吗?
:IT007:IT007安卓客户端
天之羊 2019-5-31 00:59 来自手机 显示全部楼层
景迈一颗树 发表于 2019-5-30 15:56
是呢有这几个了

东西不在昆明?想来你那里看看再决定买那个

在呢,但是我怕是没得时间拿出来给你看  详情 回复 发表于 2019-5-31 11:22
景迈一颗树 楼主 2019-5-31 11:22 来自手机 显示全部楼层
meilixueshan 发表于 2019-5-31 10:12
怎么联系

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=595560829828&ut_sk=1.V30Ctn++2ggDAAlhGjLuXBpO_12431167_1559272154659.Copy.detail.595560829828.429350009&forceFlush=1
景迈一颗树 楼主 2019-5-31 11:22 来自手机 显示全部楼层
天之羊 发表于 2019-5-31 00:59
东西不在昆明?想来你那里看看再决定买那个

在呢,但是我怕是没得时间拿出来给你看
景迈一颗树 楼主 2019-5-31 11:23 来自手机 显示全部楼层
meilixueshan 发表于 2019-5-31 10:12
怎么联系

WX:lj720824