注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

http://www.ecigoo.net/
开启左侧

自然风光 摄影小白入坑,第一次试拍

203703u7ui9b2759zhq5zh.jpg 203701hum3hfvyh49mjezj.jpg 203701kn28ew1c8ccjqvps.jpg 203700a7mzinffpzj3iiip.jpg 203659lxgsjkxzysdbx4zr.jpg 203657zbzdgxwzd7qdggzt.jpg 203656gyc89sggp9cz4p8t.jpg 203655qpqwrsg2r7qg47rs.jpg 203653br4y42bz8r1fyryu.jpg 翠湖荷花

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

拍得不错

YAMAHAyes 2020-7-5 21:27 显示全部楼层
拍摄的照片已经很好了
:IT007:IT007苹果客户端

很不错啦!很棒的,哥们多往构图上下下功夫就更板扎了,各种稀奇构图,凭自己的创意去拍!肯定会越来越好
:IT007:IT007苹果客户端

cectlb 2020-7-5 23:55 显示全部楼层
技术没问题了,下功夫钻研构图吧

沙金 楼主 2020-7-6 02:00 显示全部楼层
henrylee007 发表于 2020-7-5 21:18
拍得不错

谢谢继续努力学习

沙金 楼主 2020-7-6 02:00 显示全部楼层
YAMAHAyes 发表于 2020-7-5 21:27
拍摄的照片已经很好了

谢谢,还的努力学习

沙金 楼主 2020-7-6 02:01 显示全部楼层
飞翔的CPU 发表于 2020-7-5 22:52
很不错啦!很棒的,哥们多往构图上下下功夫就更板扎了,各种稀奇构图,凭自己的创意去拍!肯定会越来越好

感谢提出宝贵意见,构图确实需要好好研究一番

沙金 楼主 2020-7-6 02:01 显示全部楼层
cectlb 发表于 2020-7-5 23:55
技术没问题了,下功夫钻研构图吧

嗯嗯,是的,构图还需多多学习