注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

玩乐 红米k40pro破处感受(简评)

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(35)

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 12:49 显示全部楼层

这次红米k40真的良心价格,我也刚入手k40,因为体验过米11的888,所以选择k40的870

我也发现亮度默认偏暗

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 12:54 显示全部楼层

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 12:54 显示全部楼层

爱上一条柴 发表于 2021-3-4 12:54
是啊。要拉到五分之四才行

总体感受是不错的,增加了原彩,k40pro还增加了双路蓝牙,赞

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 13:00 显示全部楼层

爱上一条柴 发表于 2021-3-4 13:00
是呢。不过我用一两天就出了!我还是惦记小米11ultra跟oppo findx3

哈哈哈,大佬就是不一样

爱上一条柴 发表于 2021-3-4 12:49
对咯。音质外放可以得哦。这手机真的很良心啦。大家可以入手哦(能坑一个是一个)

我也入了一个k40pro啦

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 13:22 显示全部楼层

亮度默认也可以了,还有这个价格就有气压计和海拔高度显示,可以
我是黑色,这个背面这种纹理不错

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 13:35 显示全部楼层

爱上一条柴 发表于 2021-3-4 13:35
都好看得这几个颜色

和mate20x对比播放同一首歌,感觉差别不大,外放确实可以

还有就是下载王者荣耀再60帧玩了一小时多,手机发热感觉正常,没有感觉掉帧,掉电10%

123下一页