注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

玩乐 红米k40pro破处感受(简评)

值不值得:值,肯定值,这个价格骁龙888还要啥自行车?
上手第一感觉就是轻,薄,也可能是用惯了三星20u还有拯救者这种动辄半斤得手机。握持感非常好,很多人说塑料机身手感不好啥的都是瞎说。边框切割采用半磨砂加抛光得工艺, 让我眼前一亮,一种很熟悉得感觉,想了想,这不就是七八年前刚出智能机得时候得工艺么?哈哈,但是握持感再好你们还会有人不带套用?我不信
再说说后盖,这也是让我挺惊喜得,且不说幻彩色,就这台白色来说。这个ag工艺针不戳啊,白色是纯净得白色。摸上去不像玻璃或者塑料后盖。像绒布一样,用指甲滑挺舒服的,后摄模组我觉得比小米11好看,跟这修长得机身更契合。
正面观感:可能这也是这个手机最大的卖点。这个中置开孔是真的小。看着很舒服。像美人痣,其次就是上下黑边略宽,R角弧度收缩过于急促。要是再大点。跟黑边形成等宽那就好看了。
屏幕:这块直屏观感很舒服,120赫兹也很舒服。用了一个下午。也没出现掉帧得情况,但是,到手后我就觉得怎么亮度不够?在室内啊。要把亮度条拉到五分之四才可以。拉满确实很亮。一般得手机室内拉到一半就可以了。这让我产生了这会不会很耗电得错觉。一看参数。屏幕亮度居然可以高达1500尼特,好吧。是我个人得原因但该说不说得啊?显示设置里增加了一个原彩显示,爷青结。这个功能就舒服了,强烈建议大家开启这个功能,真的舒服啊。
总结:这手机可以买得。性价比很高。骁龙888啊。至于pro 就别买了,就增加了一亿像素,想我这种只拿来拍点小视频得来说没啥用
这只是我个人得开箱感受。像系统使用体验啊。拍照啊这些。就让折腾哥来讲讲吧。我是说不来
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(35)

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 12:49 显示全部楼层
对咯。音质外放可以得哦。这手机真的很良心啦。大家可以入手哦(能坑一个是一个

我也入了一个k40pro啦  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:04

这次红米k40真的良心价格,我也刚入手k40,因为体验过米11的888,所以选择k40的870

我也发现亮度默认偏暗

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 12:54 显示全部楼层
对了,还有还有。拿到手机,我第一想吐槽得就是这个开机键,音量键突出。开机键却是扁平。让我盲摸都差点摸不到开机键。刚要喷。才知道那是电源键和指纹按钮二合一?卧槽?????这居然不是屏幕指纹?但欣慰得是,虽然是侧面指纹,但是做成音量键的样子,牛逼啊。不像其他手机。直接侧面凹一去一块。好。。。。。。评

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 12:54 显示全部楼层
温柔而已 发表于 2021-3-4 12:53
我也发现亮度默认偏暗

是啊。要拉到五分之四才行

爱上一条柴 发表于 2021-3-4 12:54
是啊。要拉到五分之四才行

总体感受是不错的,增加了原彩,k40pro还增加了双路蓝牙,赞

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 13:00 显示全部楼层
温柔而已 发表于 2021-3-4 12:57
总体感受是不错的,增加了原彩,k40pro还增加了双路蓝牙,赞

是呢。不过我用一两天就出了!我还是惦记小米11ultra跟oppo findx3

爱上一条柴 发表于 2021-3-4 13:00
是呢。不过我用一两天就出了!我还是惦记小米11ultra跟oppo findx3

哈哈哈,大佬就是不一样

爱上一条柴 发表于 2021-3-4 12:49
对咯。音质外放可以得哦。这手机真的很良心啦。大家可以入手哦(能坑一个是一个)

我也入了一个k40pro啦

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 13:22 显示全部楼层
starlancer 发表于 2021-3-4 13:04
我也入了一个k40pro啦

怎么样你感觉

亮度默认也可以了,还有这个价格就有气压计和海拔高度显示,可以 我是黑色,这个背面这种纹理不错  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:29

亮度默认也可以了,还有这个价格就有气压计和海拔高度显示,可以
我是黑色,这个背面这种纹理不错

爱上一条柴 楼主 2021-3-4 13:35 显示全部楼层
starlancer 发表于 2021-3-4 13:29
亮度默认也可以了,还有这个价格就有气压计和海拔高度显示,可以
我是黑色,这个背面这种纹理不错

都好看得这几个颜色

和mate20x对比播放同一首歌,感觉差别不大,外放确实可以  详情 回复 发表于 2021-3-4 14:25

爱上一条柴 发表于 2021-3-4 13:35
都好看得这几个颜色

和mate20x对比播放同一首歌,感觉差别不大,外放确实可以

还有就是下载王者荣耀再60帧玩了一小时多,手机发热感觉正常,没有感觉掉帧,掉电10%

123下一页