注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

汽车交通 个人车出手,别克大君越(坐标:云南昆明市官渡区)

10款君越2.4手自一体。11年差一天上牌,目前13万公里,缓慢增加中,个人车,成色如图,不是中介,不是车商,重要的事说三遍。车况极品,三者一百万,老化件刚换,4.8米可小刀,有意私聊,必须过户。车商中介绕道(18313791605微信同号)

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

majy2004 2021-3-12 10:11 来自手机 显示全部楼层
最低多少钱?有无过户?有没有肇事?

基层重考生 楼主 2021-3-12 13:31 显示全部楼层
majy2004 发表于 2021-3-12 10:11
最低多少钱?有无过户?有没有肇事?

大事故没有,有过过户,我不是第一任车主,价格当然不一定,你有兴趣可以约个时间来感受一下,我就住昆明站附近。

blacksun 2021-3-12 13:49 显示全部楼层
好车,高速利器 灵活的大胖子

基层重考生 楼主 2021-3-12 14:21 显示全部楼层
blacksun 发表于 2021-3-12 13:49
好车,高速利器 灵活的大胖子

高速的确稳得一批,跑一百四五也没有漂的感觉

前年年底才帮我那张3.0呢卖了   这个油耗是真硬!

基层重考生 楼主 2021-3-12 16:15 显示全部楼层
13529320612 发表于 2021-3-12 14:22

市区高些,高速我觉得还行,也就五毛到七毛之间,还是能接受。

基层重考生 楼主 2021-3-12 16:55 显示全部楼层
13529320612 发表于 2021-3-12 14:22

市区的确不低,但是高速我觉得还是能接受的,我的跑高速也就五毛到七毛之间一公里。

我以前高速 13 市区15-17 还好烧92  详情 回复 发表于 2021-3-15 16:45

基层重考生 发表于 2021-3-12 16:55
市区的确不低,但是高速我觉得还是能接受的,我的跑高速也就五毛到七毛之间一公里。

我以前高速 13  市区15-17   还好烧92