注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

民生 开车过福德立交桥的弯道应该跑多少马?

每次走福德立交桥都有很多的环形桥,特别是出杭瑞高速哪一个弯道,40马开起来特别慌,离心力甩的人快要倒下去心里慌的1p,想请教下各位老司机你们过弯开多少马,有没有什么技巧可以分享一下!
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(16)

我直接恐高

eros_chan 2021-7-1 08:28 显示全部楼层
安全第一,侧倾太厉害了吧
:IT007:IT007安卓客户端

kivenchen 2021-7-1 09:45 显示全部楼层
车问题吧,开阿尔法罗密欧的精神小伙带着我直接80过去了,我也感觉有点怕怕

个人感受不同,无法解答。

crazy01 2021-7-1 13:34 显示全部楼层
主要还是看开什么车,和什么人开。

宝马f35 ohlins。100过的

车是关键

60-120看给有车.你什么车怎么可能想你说呢那个夸张

我50码左右过没问题啊。请问楼主什么车

241193968 楼主 2021-7-2 17:14 显示全部楼层
KWONJIYONG 发表于 2021-7-2 01:45
我50码左右过没问题啊。请问楼主什么车

速腾,过弯感觉整个人身体都在倾斜。害怕得很

cx103 2021-7-3 22:33 显示全部楼层
看车,我天天走,白天别多走不快,晚上9点以后60-80稳稳的。重点是什么车,日系和sub么开慢点。

yiyuwei 2021-7-4 21:43 显示全部楼层
没有什么诀窍?保证安全最重要。

车子是大问题

呆宝 2021-9-15 10:27 显示全部楼层
昨天开J-20,1000码过呢

12下一页