注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

熊友帮 请教下论坛里的老司机

自己用的起亚K3有些年头了,买车是从织物座椅更换成了假皮座椅,现在破损的实在看不下去了。还有就是地胶也是七拱八翘的,看了就想把它撕了!请教下各位有经验的老司机,把这两样换了要多少大洋?普通点的就行,关键是环保点不要把车子变成毒气室。
给有哪位老板换过,给指点下经验。或是有哪位熊友在做汽车装饰这块也可以私聊给个价格,在此谢过给位了!
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

织物的舒适感永远最好,真皮都是冬凉夏热还不透气

yiyuwei 楼主 2021-7-13 14:21 显示全部楼层
睡到自然醒 发表于 2021-7-13 12:07
织物的舒适感永远最好,真皮都是冬凉夏热还不透气

是啊,买车哪哈没经验,还给我绷了个假皮的。现在不知道这假皮的撕了,原车带的织物还在不在,不在么完全是跟自己找麻烦!

241193968 2021-7-13 20:18 显示全部楼层
皮子撕掉里面就是海绵了,换皮的时候连同门板上的织物全部清除掉了。建议继续蒙皮,我的四门四座总共1500没异味
:IT007:IT007苹果客户端

yiyuwei 楼主 2021-7-13 21:25 显示全部楼层
241193968 发表于 2021-7-13 20:18
皮子撕掉里面就是海绵了,换皮的时候连同门板上的织物全部清除掉了。建议继续蒙皮,我的四门四座总共1500没 ...

果然是这样,在哪里做的?谢谢指教了!

bringgo 2021-7-14 05:32 显示全部楼层
车行天下后面那一条街

241193968 2021-7-14 13:18 显示全部楼层
yiyuwei 发表于 2021-7-13 21:25
果然是这样,在哪里做的?谢谢指教了!

随便找一家,换超纤皮。砍砍价格都差不多

yiyuwei 楼主 2021-7-14 17:14 显示全部楼层
bringgo 发表于 2021-7-14 05:32
车行天下后面那一条街

谢谢了!兄弟

yiyuwei 楼主 2021-7-14 17:15 显示全部楼层
241193968 发表于 2021-7-14 13:18
随便找一家,换超纤皮。砍砍价格都差不多

好的,谢谢