注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

数码产品 OPPO K9黑桃K

九月一号京东买的的OPPO K9手机,用了一天,以前都是用华为,不太习惯OPPO,故出。没有任何磕碰和使用痕迹。后盖因为偶尔需要开车,要在后面装贴片有点高(但2没装过贴片),入网许可被撕了。没有任何问题,买的价格是1689,需要的1550吧,联系电话189八八二七0437
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

hellokitty0 楼主 2021-9-4 12:56 显示全部楼层
买时候赠送的蓝牙耳机也还没开封,随机送

李不白 2021-9-4 18:48 显示全部楼层
七天貌似可以无理由啊 京东 你试试退掉嘛

李不白 2021-9-4 18:49 显示全部楼层
看了哈 不是自营买的 退不了啦 看来只能亏点出了 我用的OPPO ColorOS好用呢嘛 哈哈 爱不释手

hellokitty0 楼主 2021-9-4 23:32 显示全部楼层
李不白 发表于 2021-9-4 18:49
看了哈 不是自营买的 退不了啦 看来只能亏点出了 我用的OPPO ColorOS好用呢嘛 哈哈 爱不释手

是呀,可以退,只是那个小标签被我撕了(),在协商。

hellokitty0 楼主 2021-9-4 23:33 显示全部楼层
确定需要的老铁,可以1500出,喜欢的联系我。

这个应该要大刀才可以出

hellokitty0 楼主 2021-9-5 17:21 显示全部楼层
13888959097 发表于 2021-9-5 14:07
这个应该要大刀才可以出

换换回收都可以1400,1500出么也合适了,亏200

hellokitty0 楼主 2021-9-15 14:12 显示全部楼层
1400,有需要的可以电话联系。手机完好