注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

水人 RJRJKRKRKRK

原贴

VIVO  Z6 http://www.it007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2203172
机器我说好我要
从前天就一直等他时间
说好今天我去拿
结果
说卖给别人了
卖之前没问我一声
大家来评论下
这种垃圾请版主封号
谢谢
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(25)

13888959097 2021-11-9 13:22 来自手机 显示全部楼层
口头预定,没给定金,人家卖给别人,这个应该没问题。
回复 支持 1 反对 0

oycx19771003 楼主 2021-11-9 12:56 显示全部楼层
请大家看看,这种垃圾该不该封号,就这点诚信,来小熊丢脸,我一直等他时间去拿,结果卖给别人。这种水人太他妈的不道德了!

阿沁 2021-11-9 13:32 来自手机 显示全部楼层
算了大哥几百块钱的手机又不是可以发财,小熊上面嘛这样的事情很多正常现象哈哈。

crazy01 2021-11-9 13:34 显示全部楼层
:IT007:IT007安卓客户端

jiongdoufu 2021-11-9 13:34 显示全部楼层
严重支持楼主,口头约定同样具有法律效率,更何况这还有文字佐证
卖家既然开始没有主张定金或者全款,那违约方就是卖家,况且买家并没有说不要,这种严重没有契约精神的,就该处罚

whitekay 2021-11-9 13:40 显示全部楼层
定金留机,没什么问题

vitas 2021-11-9 13:50 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2021-11-9 12:56
请大家看看,这种垃圾该不该封号,就这点诚信,来小熊丢脸,我一直等他时间去拿,结果卖给别人。这种水人太 ...

这种几百块的机器你何必伤精费神的,至于嘛,有这功夫不如来佰腾玩,多大点事

crazy01 发表于 2021-11-9 13:34
定金都没给。搞笑啦!

定金还是要给的

oycx19771003 楼主 2021-11-9 13:59 显示全部楼层
鸡毛的定金,我豆着过几次,定金转了慢慢就黑名单了,感叹号了,你们都来转定金啊,站着说话不腰疼。

348604 2021-11-9 14:12 显示全部楼层
定金没给人家,人家卖给给全款的,这很正常,这种还来投诉,也是搞笑。

qqtz123456 2021-11-9 14:16 显示全部楼层
要么飞毛腿 要么转定金……

叫兽 2021-11-9 14:18 显示全部楼层
你这个算什么啊几百块,我上次说买摩托,付了5000订金,打电话让我过去了,说不好意思,车被别人订了,要么等半年,我说等可以,退我5000,然后就说5000不退,要么还是买这个,加三千。我也不跟他逼逼,我说我打个电话问问,出去就打电话摇来七个人,他看情况不对了才退我呢,我说兄弟,做生意要讲诚信,是这颗年法制了,不然真是要给你好好呢上一课。他这种跟抢一样了嘛。

crazy01 2021-11-9 14:41 显示全部楼层

熊么么 2021-11-9 14:52 显示全部楼层
额,没付定金被抢了,我遇到过好多好多次,习以为常了,这没必要投诉,有点砸自己的脸

12下一页