注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

水人 老板已联系我,已按原价卖我了

今早上老板联系我,已经处理完了,封贴了fffffff
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(31)

阵阵清风 2021-11-20 21:35 显示全部楼层
发贴的老板,给你道了若干次歉了,确实是我记错价格了,你不至于要强买强卖嘛!再说我们聊的也不是我发图的这个款!
:IT007:IT007苹果客户端

卡哇伊、 2021-11-20 22:04 显示全部楼层
我也遇到过,小米10说好要了过去拿,到了告诉我他有客户要了

hawaicu1 2021-11-20 22:05 显示全部楼层
得饶人处且饶人,钱退了就行了。
:IT007:IT007苹果客户端

laren_ 2021-11-20 22:10 显示全部楼层
hawaicu1 发表于 2021-11-20 22:05

13888959097 2021-11-20 22:12 显示全部楼层
说情的都是商家

昆明号爱科技 楼主 2021-11-20 22:13 显示全部楼层
卡哇伊、 发表于 2021-11-20 22:04
我也遇到过,小米10说好要了过去拿,到了告诉我他有客户要了

是啊,花子多,我们么自己说呢话是泡屎都自己吃了。别说百十块差价

昆明号爱科技 楼主 2021-11-20 22:14 显示全部楼层

你认不得,这种花子,路边摊么,气人的很,几百块的人生

sy334477 2021-11-20 22:21 来自手机 显示全部楼层
自己说的……是泡屎我也是自己吃……
昨天收个熊友的东西……以前也时不时卖给我……但是第二天不开机了……哈哈……直接和我说的大概意思就是只能算我自己倒霉了……

烟詁鲃 2021-11-20 22:21 显示全部楼层
说好的,为了百十来块反悔真丢人,人家钱都转了,大男人连这点信誉都没有,这种生意人估计也成不了什么气候,走不了多远

烟詁鲃 2021-11-20 22:24 显示全部楼层
sy334477 发表于 2021-11-20 22:21
昨天收个熊友的东西……以前也时不时卖给我……但是第二天不开机了… ...

意思收了个炸弹?

昆明号爱科技 楼主 2021-11-20 22:25 显示全部楼层
烟詁鲃 发表于 2021-11-20 22:21
说好的,为了百十来块反悔真丢人,人家钱都转了,大男人连这点信誉都没有,这种生意人估计也成不了什么气候 ...

是啊,很气人  这种人还做生意开店,迟早倒闭

昆明号爱科技 楼主 2021-11-20 22:26 显示全部楼层
sy334477 发表于 2021-11-20 22:21
昨天收个熊友的东西……以前也时不时卖给我……但是第二天不开机了… ...

对,在论坛买东西一直都是这种,亏了赚了有问题了,只能怪自己,第一次钱给了反悔我也是才遇到

昆明号爱科技 楼主 2021-11-20 22:27 显示全部楼层

800就立案了,我到不怕他黑

昆明号爱科技 楼主 2021-11-20 22:28 显示全部楼层
阵阵清风 发表于 2021-11-20 21:35
发贴的老板,给你道了若干次歉了,确实是我记错价格了,你不至于要强买强卖嘛!再说我们聊的也不是我发图的 ...

滚一边去吧,你情我愿,自己转钱反悔,你这种几百块的人生,没资格来论坛了,滚出小熊吧

123下一页