注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 正品苹果无线蓝牙耳机。几代我也不知道。290出

自用苹果无线蓝牙耳机,正品,非山寨。我购买的也是二手,购买到现在正常使用8个月左右。两个耳机电量不一样,左耳可以用一个小时多点,右耳35-40f分钟。天天放在背包里面,磨损较大,自定义成色为垃圾。当时450购买的,现在290出。直爽的来,顺路可以包送货。电话:18087270420 微信:ziluolanruili
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(6)

yaoyizyy 2022-1-15 11:48 显示全部楼层
帮顶,我也刚刚出了两套
:IT007:IT007苹果客户端

老三在云南 楼主 2022-1-15 16:36 显示全部楼层
yaoyizyy 发表于 2022-1-15 11:48
帮顶,我也刚刚出了两套

这个价格如何?

yaoyizyy 2022-1-15 19:26 显示全部楼层
老三在云南 发表于 2022-1-15 16:36
这个价格如何?

如果是2代,我估计可能还要刀点,如果是一代的话肯定不值钱了

老三在云南 楼主 2022-1-15 21:18 显示全部楼层
yaoyizyy 发表于 2022-1-15 19:26
如果是2代,我估计可能还要刀点,如果是一代的话肯定不值钱了

应该怕是一代。登出来,问的人都没有

yaoyizyy 2022-1-15 21:26 显示全部楼层
老三在云南 发表于 2022-1-15 21:18
应该怕是一代。登出来,问的人都没有

嗯,一代的话,这个样子确实就不值钱了,老板还是你的车子比较靠谱啊

老三在云南 楼主 2022-1-15 23:15 显示全部楼层
yaoyizyy 发表于 2022-1-15 21:26
嗯,一代的话,这个样子确实就不值钱了,老板还是你的车子比较靠谱啊

好呢。谢谢信任和支持噶