注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 和大家讲个xsmax的故事,不批判谁,怪我自己眼瞎……

体的机器大家搜搜我的帖子,就是我卖的那台xsmax,给大家讲一下经过,大家以后交易多注意就行了
之前发帖收一台xsmax,微信昵称:阿里木,主动联系了我,称有一台256的xsmax,除了换了屏,其他一切正常,因为之前也和他交易过好多次,本着对他的信任,讲好“老友价”1850元,就找他买了,当时他媳妇可可西也在场,到场后看了一下国产屏,可以接受,就没再试其他功能,就让他退账号,我就拿走了机器,之后偶然的一次使用,我发现摄像头有黑斑,就和这个大哥联系了,一开始本人认为大家都是朋友,没有必要那么认真,但是人家直接告诉我那么老的机器了,让我不要纠结,么好嘛,我就发帖卖,还说要是能卖出去也就不麻烦老友了,但是贴了那么多天,没人要,我又试着联系老友,人家直接不理,我有点生气了,想着不行问问可可西,感觉妹子挺靠谱的,没想到,人家几句话把我呛的无语了,哈哈哈,算了,我把聊天记录给大家看看,我也不投诉之类的了,1000多块钱的老友,不管大家之前有没有和他们交易过,我之前也和他交易过,都没问题,但是这次问题来了,想不到,他们这样处理,呵呵,算了,但愿大家以后和他们交易不要倒霉!
不违规,继续出xsmax,256g,人像镜头黑斑,电池68,换过屏幕,1799!
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(41)

Ido 2022-3-18 12:06 来自手机 显示全部楼层

两口子还是好玩呢,我也遇到过换过屏他们可能没看出来,我卖时被别人看出来,然后联系他们,折点钱,后面机器还是拿过几台,主要换过屏他们给我呢价格也不高,一分钱一分货吧,能理解楼主呢心情,我还遇到过熊上更恶心呢,有个商家收走机器,回家后说这有问题说那有问题,那台机器我买时还特地看了屏幕,真呢是,完全就是个婆娘,我个人觉得这种人才恶心

LEON8164166 楼主 2022-3-18 12:16 显示全部楼层
Ido 发表于 2022-3-18 12:06
两口子还是好玩呢,我也遇到过换过屏他们可能没看出来,我卖时被别人看出来,然后联系他们,折点钱,后面机 ...

我之前也觉得他们两口子可以的,这次让我吃苍蝇了!

Ido
两口子都好玩,我也是觉得,我两个达成共识了  详情 回复 发表于 2022-3-18 12:32

烟詁鲃 2022-3-18 12:19 显示全部楼层
Ido 发表于 2022-3-18 12:06
两口子还是好玩呢,我也遇到过换过屏他们可能没看出来,我卖时被别人看出来,然后联系他们,折点钱,后面机 ...

专门做手机的换过屏看不出来?你也是搞笑兄弟,等于卖米线的分不出来酸浆干浆了嘛?

Ido
那哈小8 64均价1000,我850拿呢,我个人觉得我花了比市场价少呢钱,买来有问题我也能接受吧,不过我买过呢炸弹机也多呢。。。  详情 回复 发表于 2022-3-18 12:31

91720124 2022-3-18 12:19 显示全部楼层
机子再怎么老,价格再怎么便宜,也不能成为隐瞒质量问题的理由吧,多谢填坑,以后避坑

烟詁鲃 2022-3-18 12:25 显示全部楼层
作为商家,在短期内,比如两三天内,客户或者同行拿去发现暗病,要么退钱要么补钱处理,隐瞒暗病蒙一个算一个的话,在这种竞争激烈的环境下很容易被淘汰

Ido 2022-3-18 12:31 来自手机 显示全部楼层
烟詁鲃 发表于 2022-3-18 12:19
专门做手机的换过屏看不出来?你也是搞笑兄弟,等于卖米线的分不出来酸浆干浆了嘛?
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

那哈小8  64均价1000,我850拿呢,我个人觉得我花了比市场价少呢钱,买来有问题我也能接受吧,不过我买过呢炸弹机也多呢。。。

卖给你这价格确定便宜,已经略低于市场价了,一个摄像头也不大点事
:IT007:IT007苹果客户端

Ido 2022-3-18 12:32 来自手机 显示全部楼层
LEON8164166 发表于 2022-3-18 12:16
我之前也觉得他们两口子可以的,这次让我吃苍蝇了!
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

两口子都好玩,我也是觉得,我两个达成共识了

LEON8164166 楼主 2022-3-18 12:38 显示全部楼层
烟詁鲃 发表于 2022-3-18 12:25
作为商家,在短期内,比如两三天内,客户或者同行拿去发现暗病,要么退钱要么补钱处理,隐瞒暗病蒙一个算一 ...

准确!!!!就是这种意思了!

LEON8164166 楼主 2022-3-18 12:38 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2022-3-18 12:32
卖给你这价格确定便宜,已经略低于市场价了,一个摄像头也不大点事

好嘛,么怪我不验机嘛

LEON8164166 楼主 2022-3-18 12:39 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2022-3-18 12:32

我现在卖1799给低于市场价?没人要是什么意思?

mj1915316 2022-3-18 12:47 显示全部楼层
你这个算什么。潘家湾古玩市场的一个卖了一个小米5splus给我。有隐藏账号不说还是个进水机。找人家直接告诉你他不管

LEON8164166 楼主 2022-3-18 13:04 显示全部楼层
mj1915316 发表于 2022-3-18 12:47
你这个算什么。潘家湾古玩市场的一个卖了一个小米5splus给我。有隐藏账号不说还是个进水机。找人家直接告诉 ...

哈哈,商家?

叫兽 2022-3-18 13:10 显示全部楼层
一千多看清一个人,交友慎重,慎重交友

123下一页