注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 出两台surfacepro4,都是I7,16G,一台256G的,一台512G

优先出其中一台,256G的是家庭版的带正版office365,512G的是专业版。
256G的3100大洋,512G的3500,可以刀,具体如下,
256G的,蓝色键盘这个,都是原装的。媳妇用,办公,Pr,PS无压力。电池78.4%,功能一切正常
512G的,换过两次电池了,都是淘宝换的,最近一次这个月才换的,系统装了win和黑苹果。触屏有几个点不灵了。一般不用触屏,没影响。
配件∶主机,电源,键盘,笔。
153六八零八3319

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(7)

Y`Y 2022-9-21 10:10 显示全部楼层
256G的3100大洋砍价1600.买给娃娃学习。不卖帮顶

kqxyuan 楼主 2022-9-21 10:46 显示全部楼层
自己顶一下。

kqxyuan 楼主 2022-9-21 10:47 显示全部楼层
Y`Y 发表于 2022-9-21 10:10
256G的3100大洋砍价1600.买给娃娃学习。不卖帮顶

谢谢帮顶,刀有点大。

烟詁鲃 2022-9-21 11:46 来自手机 显示全部楼层
256G的  1700卖我吧

kqxyuan 楼主 2022-9-22 09:04 显示全部楼层
自己顶一下

kqxyuan 楼主 2022-9-22 09:07 显示全部楼层
烟詁鲃 发表于 2022-9-21 11:46
256G的  1700卖我吧

少了点,谢谢帮顶。

123985680 2022-9-22 11:05 显示全部楼层
我PRO6 I7 256的才卖了3500难道我买便宜了?