注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯

媳妇用的,买了14,这个出了,在本地商家,过保了,商家回收出到3500,贵了我会降价,当时导数据没出,在小熊上先卖一下,
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(22)

yiqian95 楼主 2022-10-3 08:07 显示全部楼层
图片
mj1915316 2022-10-3 08:47 显示全部楼层
如果是128的,赶快卖给出价那个商家。别让他跑了
:IT007:IT007苹果客户端
53947469 2022-10-3 09:09 来自手机 显示全部楼层
128新的4500左右
为什么要贵300?熊友就是大冤种?
商家出3500赶紧卖给他,小心他跑了
cectlb 2022-10-3 09:35 显示全部楼层
千万别让良心商家溜了,神医提醒
meteor99 2022-10-3 09:35 显示全部楼层
赶紧楼下的秒了
yam130133 2022-10-3 09:58 显示全部楼层
不看评论我都要拔电话了
pdx567866 2022-10-3 10:13 显示全部楼层
3500一定卖个商家,小熊群里卖不到3500元。实话实说!
烟詁鲃 2022-10-3 10:16 显示全部楼层
问那商家还收吗?iphone12 128G我也有几个,3500我卖他点
马屁精 2022-10-3 11:34 显示全部楼层
我呢12por也才敢卖3800、哪点来呢勇气啊
hawaicu1 2022-10-3 11:36 显示全部楼层
最近这几年商家挣钱不容易,我好奇明目张胆将对其店铺进行低级趣味抹黑。店铺是否能维权?
商家大冤种
cectlb 2022-10-3 12:20 显示全部楼层
商家回收价格来了

cectlb 2022-10-3 12:22 显示全部楼层
以上价格如果是熊友出价,还得再砍你个几百块,不然就要被骂
yiqian95 楼主 2022-10-3 12:37 显示全部楼层
hawaicu1 发表于 2022-10-3 11:36
最近这几年商家挣钱不容易,我好奇明目张胆将对其店铺进行低级趣味抹黑。店铺是否能维权?

我想说我的12买了一直用也没修,现在还能买点钱,我觉得小钱人也不错,不存在抹黑嘛,鉴于你的想法,我还是把商家修改了
yiqian95 楼主 2022-10-3 12:47 显示全部楼层

256G的,电池健康92%
yiqian95 楼主 2022-10-3 12:58 显示全部楼层
烟詁鲃 发表于 2022-10-3 10:16
问那商家还收吗?iphone12 128G我也有几个,3500我卖他点

小晋莫乱,我是王小二家的罗医生,早上用手机整的,不太熟,病人又多,等闲了再编辑一下
3500,17787146477
烟詁鲃 2022-10-3 13:47 显示全部楼层
哈哈,原来是罗医生啊,老朋友了,我以为128g 3500么太牛了,后面你补充256G么价格还合适,得闲过来喝茶呗

先挂两天,买不掉3500也可以接受  详情 回复 发表于 2022-10-3 14:40
yiqian95 楼主 2022-10-3 14:40 显示全部楼层
烟詁鲃 发表于 2022-10-3 13:47
哈哈,原来是罗医生啊,老朋友了,我以为128g 3500么太牛了,后面你补充256G么价格还合适,得闲过来喝茶呗
...

先挂两天,买不掉3500也可以接受
3600我要,18087350961