注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 福特嘉年华05款手动运动版 1.6自然吸气个人自用一手车

福特嘉年华05款手动运动版红色1.6自然吸气个人自用一手车 我就是车主

1.6直列四缸ROCAM自然吸气发动机,92号汽油,手动五座三厢小车,长安福特经典之作,红外黑内,经典嘉年华fiesta,带运动尾翼,四条米其林轮胎,用料很扎实,基本是优质金属件,比后面出的几代嘉年华都要良心,双安全气囊,不像小日子的车看得见的地方很精细,看不见的地方敷衍,加装倒车雷达,超级小钢炮,驾驶感很强,底盘超级紧实,操控精准,转向指向好,一次启动即成功,给油就走,动力强劲,随叫随到,超车什么的无压力

车子个人一手,手续齐全,保险三者100万,到明年2023年九月,我就是车主,从未过户,车况极品,自己通勤开,很爱惜,从来没有开过地板油,我家两个都是老师,买车了以后,就是学校,家两点一线,每天两个来回十来公里,假期跑跑省内地州什么的,家里面有车库,实表9万公里不到,调表白送,车子一直保养着换着机油刹车油这些,除右后视镜擦碰过(已更换)外无事故,低速怠速发动机正常平顺,高速120车身稳如老狗。这车子经济实惠,非常省油,动力随叫随到,油耗综合6L,高速最低开过4l多,昆明城区大概7升左右。如果你是小地方通勤,买个菜,接送个家人小孩上学,或者过渡一下,过几年再换新车或者换新源,现在二手车取消一年两检,真的很适合。

为什么要卖?现在我们退休了,基本都是公交乘车出行,平时就在昆明也不去哪里,孩子上班是骑共享单车,基本用不到,所以挂着,车子这东西看缘分,合适就卖给喜欢的朋友,手拉手过户,不合适就留着,自己的车,只支持自提,价9999,想想现在买个摩托车都多少钱,买个电动爹多少钱,呵呵。欢迎看车,大刀勿扰,想倒腾捡便宜的不要浪费时间,电话一三三六八八五一零七九

大神点评(11)

珠宝商人 2022-11-12 23:08 显示全部楼层
佩服,佩服,佩服,真心的佩服。我在四年前卖了一张全车原版的到丽江,也是小熊卖的。还包过户费,才卖了,4000。人工大几千买这种车的人,脑袋里面一定有包

对啊,幸好还有你这样的聪明人看透一切,感谢顶贴哦  详情 回复 发表于 2022-11-13 08:47
:IT007:IT007苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

hudy413 2022-11-12 18:13 显示全部楼层
车子很漂亮。

感谢关注 周末愉快  详情 回复 发表于 2022-11-12 22:09
:IT007:IT007苹果客户端

小gxygxy008 2022-11-12 20:41 来自手机 显示全部楼层
经典好车,看得出车主是爱车之人啊,内外保养真好,帮顶了

感谢关注 周末愉快  详情 回复 发表于 2022-11-12 22:09

奋牌 2022-11-12 22:08 显示全部楼层
前段时间朋友有一台要卖2000多块好像也是原车主

感谢关注 二手车一车一价 买卖自愿  详情 回复 发表于 2022-11-12 22:15
:IT007:IT007安卓客户端

kaiser 楼主 2022-11-12 22:09 显示全部楼层

感谢关注 周末愉快

kaiser 楼主 2022-11-12 22:09 显示全部楼层
小gxygxy008 发表于 2022-11-12 20:41
经典好车,看得出车主是爱车之人啊,内外保养真好,帮顶了

感谢关注 周末愉快

kaiser 楼主 2022-11-12 22:15 显示全部楼层
奋牌 发表于 2022-11-12 22:08
前段时间朋友有一台要卖2000多块好像也是原车主

感谢关注 二手车一车一价 买卖自愿

kaiser 楼主 2022-11-13 08:47 来自手机 显示全部楼层
珠宝商人 发表于 2022-11-12 23:08
佩服,佩服,佩服,真心的佩服。我在四年前卖了一张全车原版的到丽江,也是小熊卖的。还包过户费,才卖了, ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

对啊,幸好还有你这样的聪明人看透一切,感谢顶贴哦

kaiser 楼主 2022-11-14 19:53 来自手机 显示全部楼层
天天好心情事事都顺心

kaiser 楼主 2022-11-20 16:19 显示全部楼层
咚咚咚铛铛铛顶顶顶

kaiser 楼主 2022-11-30 11:26 显示全部楼层
顶一顶,期待疫情早日结束