注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

汽车交通 出一张大排量摩托车。

出春风楚留香 春风CLX700,2020年11月落户,原价48,800,现在以26,800处理给有需要的朋友,目前4千多公里缓慢增加,骑的少放的多 平时地库摆放,非常爱惜,简单小改件,支持4S店上架仪器检测,喜欢的朋友可以实地看车就知道值不值了,车在昆明!欢迎实地看车 !联系电话13211661167
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(15)

cectlb 2022-11-22 11:39 显示全部楼层
百公里7L?13L油箱一箱油150km?云体验的,不知道熊友用下来多少?我用来通勤,油耗这个就着不住了,毕竟我是买工具,不是买玩具,请帮忙答疑解惑,谢谢

骑猛点油耗感人  详情 回复 发表于 2022-11-22 14:41
:IT007:IT007苹果客户端

石头电子 2022-11-22 14:26 显示全部楼层
我的650nk高速每小时120km左右95#5升以上,市区经常一环二环随便7升以上,再说回来玩大排暴力骑行在乎油耗就不该玩大排!

兄台此言差矣,在意油耗很正常,开宾利也会算一下的  详情 回复 发表于 2022-11-22 14:38

maxmix 2022-11-22 14:38 显示全部楼层
石头电子 发表于 2022-11-22 14:26
我的650nk高速每小时120km左右95#5升以上,市区经常一环二环随便7升以上,再说回来玩大排暴力骑行在乎油耗 ...

兄台此言差矣,在意油耗很正常,开宾利也会算一下的

maxmix 2022-11-22 14:41 显示全部楼层
cectlb 发表于 2022-11-22 11:39
百公里7L?13L油箱一箱油150km?云体验的,不知道熊友用下来多少?我用来通勤,油耗这个就着不住了,毕竟我 ...

骑猛点油耗感人

一直加油一直爽那种十多升也是不奇怪的!  详情 回复 发表于 2022-11-22 14:51

石头电子 2022-11-22 14:51 显示全部楼层
maxmix 发表于 2022-11-22 14:41
骑猛点油耗感人

一直加油一直爽那种十多升也是不奇怪的!

AC.great 楼主 2022-11-22 15:30 显示全部楼层
百公里7L?13L油箱一箱油150km?云体验的,不知道熊友用下来多少?我用来通勤,油耗这个就着不住了,毕竟我 ...

我跑高速比较多,4.5左右。

AC.great 楼主 2022-11-22 15:32 显示全部楼层

13升150公里你是怎做到的

AC.great 楼主 2022-11-22 15:52 显示全部楼层
石头电子 发表于 2022-11-22 14:26
我的650nk高速每小时120km左右95#5升以上,市区经常一环二环随便7升以上,再说回来玩大排暴力骑行在乎油耗 ...

谢谢帮顶

cectlb 2022-11-22 17:51 显示全部楼层
AC.great 发表于 2022-11-22 15:32
13升150公里你是怎做到的

我也是云体验来的,所以请教一下,看来通勤还是有点高了,700排量还是玩乐多一些

AC.great 楼主 2022-11-22 20:06 显示全部楼层
cectlb 发表于 2022-11-22 17:51
我也是云体验来的,所以请教一下,看来通勤还是有点高了,700排量还是玩乐多一些

这车个适合玩乐,综合油耗在4个左右。长途开的好一点的话,在三个多点。通勤的话,踏板比较适合。2.5左右。

MC奕 2022-12-2 13:56 显示全部楼层
还出不掉推来找我

龍之子 2022-12-2 19:59 显示全部楼层
我也是这个车,21年4月的车,5000km,改了红色透明离合边盖,蓝色可折叠可调牛角,水箱护网,竞技护杠,皮质带锁边包,纯手工中段排气(太炸,没行驶跑过),前后加长挡泥板,scrambler油箱贴,排气防摔,手把增高,水杯架,胎压胎温监测,太难出了……….要的哥们联系我看车,合适么送对萝卜的射灯!18687522221

为什么会这么难卖,我不太懂这个车  详情 回复 发表于 2022-12-3 00:20

zlzp3 2022-12-3 00:20 显示全部楼层
龍之子 发表于 2022-12-2 19:59
我也是这个车,21年4月的车,5000km,改了红色透明离合边盖,蓝色可折叠可调牛角,水箱护网,竞技护杠,皮 ...

为什么会这么难卖,我不太懂这个车

龍之子 2022-12-3 08:15 显示全部楼层
zlzp3 发表于 2022-12-3 00:20
为什么会这么难卖,我不太懂这个车

要怪就怪春风更新速度太快,三个月一个新款,各种加配置微调价格,不停割韭菜……