注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

手机通讯 苹果14PLUS 14 X 6SP 三星S20+

帖子内全部物品都支持换机换物 具体详谈

苹果iPhone14promax 金色   128G   国行   全新   原封   未拆封    已出································

苹果iPhone14PLUS    白色 红色    国行 128G 国行 全新 原封 未拆封      白5880一台带电子发票          红色已出·············黑色已出·······  

苹果iPhone13PROMAX 白色 港版 128G   已出、、、、、、

苹果iPhone13 白色X1 蓝色X1 国行 128G 国行 全新 原封 未拆封   全部已出································

苹果iPhone14 黑色X1 白色X1   国行 128G 国行 全新 原封 未拆封    5188一台都带电子发票

苹果iPhone SE2代 A13  黑色 64G 国行 9新  无修无进水无账号锁 刚刚换好全新原电 健康100% 14.1系统可越狱  已出、、、、、、、、、、、、、、

苹果iPhone X  A11 白色 256G 国行 95新 换过原装三星屏幕 面容 原彩 触摸都完美! 刚刚换好电芯 健康100% 所有功能完美 16.3的系统 1288

苹果6SPLUS 黑色 64G 港版 全网4G 换过尾插 刚刚换好电池健康100%  
其它无修无进水无账号锁 所有功能完美 整机8新左右  单机 398

华为MATE30 5G版 麒麟990 5G处理器 8 128 绿色     已出························

三星S20加    国行 黑色 12 128 85新 轻微进水已处理好 屏幕烧屏 底部扬声器偶尔声音很小 重启可恢复正常 其他功能完美
                                               已升 ONEUI5.1  各种丝滑流畅 单机无配件   1288

红米NOTE7 4 64 暮光金    换过电源按键排线 其它全原装无修 功能完美           已出········································

小米无线充电器 30 W白色 带原装45W充电头 原装线     118

华为智能手表GT2 46MM 黑色 可以接电话 可以安装软件  9新以上 功能完美 电池轻松20天 单机 原表带 原充电器 其它无    已出·····················

华为手环4 黑色 全新未拆封  68

VIVO XW160 3.5MM有线耳机 白色 全新未拆封 58

九机买的全新大红管红外取暖器                全新 保修一年 原价199   98 出

微软苏菲Surface Pro2 原装键盘保护套二代黑色 TYPE COVER2 9新以上 无问题  158!!!

有意的熊友留联系方式或者加微zhenyibanbano

大神点评(111)

YC暖暖 楼主 2023-3-14 18:08 显示全部楼层
顶顶顶·············
苹果14PM PLUS 14 13PM 13 X SE二代 6SP 华为MATE30 5G 三星S20
YC暖暖 楼主 2023-3-14 19:10 显示全部楼层
苹果14PM PLUS 14 13PM 13 X SE二代 6SP 华为MATE30 5G 三星S20
YC暖暖 楼主 2023-3-14 19:58 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-14 21:23 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-14 23:07 显示全部楼层
有意的熊友留联系方式或者加微zhenyibanbano
YC暖暖 楼主 2023-3-15 00:25 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-15 02:05 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-15 12:30 显示全部楼层
顶起顶起来
:IT007:IT007安卓客户端
YC暖暖 楼主 2023-3-15 13:26 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-15 14:43 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-15 15:19 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-15 15:56 显示全部楼层
顶顶顶顶
:IT007:IT007安卓客户端
YC暖暖 楼主 2023-3-15 16:41 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-15 17:28 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-15 21:12 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-15 23:08 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-16 00:26 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-16 02:04 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-16 13:05 显示全部楼层
苹果14PM PLUS 14 13PM 13 X SE二代 6SP 三星S20
YC暖暖 楼主 2023-3-16 14:08 显示全部楼层
苹果14PM PLUS 14 13PM 13 X SE二代 6SP 三星S20
YC暖暖 楼主 2023-3-16 15:01 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-16 20:47 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-16 22:55 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-17 01:53 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-17 02:45 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-17 14:08 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-17 15:04 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-17 18:42 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-17 19:38 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-17 23:42 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-18 01:43 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-18 09:53 显示全部楼层
苹果14PLUS 14 X SE二代 6SP 三星S20
YC暖暖 楼主 2023-3-18 10:39 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-18 16:41 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-18 17:12 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-18 21:06 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-18 21:52 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-18 22:37 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-18 23:38 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-19 13:40 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-19 16:44 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-19 17:38 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-19 23:48 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-20 01:31 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-20 03:09 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-20 03:50 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-20 12:51 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 00:48 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 02:25 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 11:55 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 12:53 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 13:22 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 14:03 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 17:02 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 20:06 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-21 21:04 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-22 13:44 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-22 18:08 显示全部楼层
YC暖暖 楼主 2023-3-22 22:44 显示全部楼层
12下一页